ご卒園おめでとうございます!~第30回卒園式~

2023年03月27日

315日(水)、第30回卒園式を行いました。入園してから卒園の今日まで、多くの行事や活動に友達や先生と一緒に取り組み、たくさんの経験をして、強くたくましく成長した子どもたち。一人ずつ名前を呼ばれて、園長先生から修了証書を受け取りました。元気な声で「ありがとうございます」と言うその姿は、堂々としており、自信に満ち溢れていました。証書を受け取った後は園長先生からのお話を聞き、みんなでお別れの歌をうたって大きな拍手の中退場しました。

お別れは寂しいですが、4月からは小学校での新しい出会い、新しい生活が始まります。みんなの成長を楽しみにしています。またいつでも幼稚園に遊びに来てくださいね!

保護者の皆様、これまで本園教育にご理解とご協力をいただきありがとうございました。