みんなの心をひとつに ~音楽会~

2022年12月19日

129日(金)に音楽会を行いました。すばる組とほし組は延期のため12月19日(月)に行われました。園児たちは本番に向けて、たくさんの練習を重ねてきました。年少組は初めての音楽会で少し緊張している様子も見られましたが、かわいい歌声と一生懸命に楽器を鳴らす姿をお家の方に見ていただけました。年中組は元気いっぱいの歌声とクラスのみんなで音を合わせようと頑張る姿に、年少組からの成長を感じました。年長組はクラスのみんなで心を一つにした歌声と迫力のあるかっこいい合奏で、おにいさん、おねえさんになった姿を見ていただけました。今まで頑張った成果を発揮し、温かい拍手に包まれた子どもたちはとても嬉しそうな表情を浮かべていました。お越しいただいた皆様、ありがとうございました。