力いっぱいがんばった運動会!

2022年10月04日

10月2日、運動会を行いました。今年も昨年と同様、学年ごとに分けて実施しました。とても良い天気に恵まれ、保護者の方からの大きな拍手や応援を受けながら、子どもたちは元気いっぱい競技を楽しむことができました。年少さんは「OLA!」、年中さんは「あいうえおんがく♪」の曲に合わせてリズムダンスを行い、年長さんは「できっこないをやらなくちゃ」の曲に合わせてパラバルーンを使った演技を行いました。子どもたちは、これまでの練習の成果を発揮し、みんなで息の合った演技を披露しました。

最後には園長先生や担任の先生からメダルをもらい、子どもたちは嬉しそうな表情で達成感を感じている姿が見られました。お越しいただいた保護者の皆様、ありがとうございました。