大道芸人の方に来ていただきました! ~お別れ会~

2022年03月07日

3月7日(月)、今月で卒園する年長組の子どもたちとのお別れ会がありました。今回は大道芸人の栗煮空さんをお迎えし、ジャグリングやバルーンアート、たくさんのマジックなどを披露していただきました。子どもたちも大盛り上がりで、目の前でバルーンアートを作ってもらったり、皿回しに挑戦したりと、一緒に参加しながら楽しみました。栗煮空さん、園児のために様々なパフォーマンスを見せていただきありがとうございました。

最後に、もう少しで幼稚園を卒園する年長組の園児に向けて、年中・年少組の園児から今までのお礼の気持ちを込めて歌のプレゼントと、大きな声で応援のメッセージを送りました。みんながそろっての最後の行事となりましたが、思い出に残る良い一日になりました。